Trattoria del Pippo dal 1902

                     E dal 2008 anche Bed and Breakfast

                Tel:0185-934544

 

                           

 

Menù di Pasqua 2019 

 

Antipasto Misto:

Verdure ripiene alla ligure

Sfogliata primavera di carciofi

Vol au vent con asparagi

Insalata russa

Uovo in salsa rosa 

                                                                                                                   

Primi piatti :

Crepes gratinate ai funghi porcini

Ravioli al sugo di carne

 

 

Secondi Piatti a scelta :

Agnello in umido con carciofi

Agnello al forno con patate

Reale di maiale alle prugne con patate al forno

Cima alla genovese con carotine al burro

Asparagi con fonduta

Vitello tonnato

 

Dolci a scelta:

Torta di mele

Panna cotta al caramello

Colomba con zabaione al Marsala

Sorbetto al limone

Fragole al limone

Fragole al gelato

 

 

Bevande e Caffè