Trattoria del Pippo dal 1902

                     E dal 2008 anche Bed and Breakfast

                Tel:0185-934544

 

                           

 

Menù del mese di Aprile  

 

Antipaso misto:

Verdure ripiene alla ligure

Tortino di cipolle

Flan di verdure con fonduta

Insalata russa

                                                                                                                   

Primi piatti a scelta:

Ravioli al sugo di carne

Mandilli al pesto con patate e fagiolini

Pansoti di erbette e ricotta con salsa di noci

Spaghetti con ceci e baccalà

 

 

Secondi Piatti a scelta :

Fritto misto "del Pippo"

Baccalà in pastella con panisette

Agnello in umido con carciofi

Costine di agnello fritte con carciofi

Milanese con carciofi fritti

Reale di maiale con patate al forno

 

Dessert:

Panera Genovese

Panna cotta al caramello o con salsa di fragole

Crostata con marmellata casalinga

Torta di mele con gelato

Gelato misto creme

Sorbetto alla fragola o limone