Trattoria del Pippo dal 1902
E dal 2008 anche Bed and Breakfast
Tel:0185-934544
Menù del mese di Aprile
Antipaso misto:
Verdure ripiene alla ligure
Tortino di cipolle
Flan di verdure con fonduta
Insalata russa
Primi piatti a scelta:
Ravioli al sugo di carne
Mandilli al pesto con patate e fagiolini
Pansoti di erbette e ricotta con salsa di noci
Spaghetti con ceci e baccalà
Secondi Piatti a scelta :
Fritto misto "del Pippo"
Baccalà in pastella con panisette
Agnello in umido con carciofi
Costine di agnello fritte con carciofi
Milanese con carciofi fritti
Reale di maiale con patate al forno
Dessert:
Panera Genovese
Panna cotta al caramello o con salsa di fragole
Crostata con marmellata casalinga
Torta di mele con gelato
Gelato misto creme
Sorbetto alla fragola o limone