Menù di Ferragosto 2019

        

 

 

 

 

 

 

 

  

Antipasto Misto :

Verdure ripiene alla ligure

Prebugiun di erbette

 Frittata di zucchine

Insalata russa

 

                                                                                                                   

Primi piatti a scelta :

Ravioli al sugo di carne

Lasagne al forno al pesto

Fettuccine al sugo di funghi porcini

 

 

Secondi Piatti a scelta :

Baccalà in pastella con panisette

Milanese con funghi porcini fritti

Punta di vitello al forno con patate

Battuta di vitellone piemontese

Roast beaf

Vitello tonnato

 

Dessert a scelta :

Delizia budiono "Della Nonna" con salsa al cioccolato

Panna cotta la caramello o con salsa di mirtilli

Crostata con marmellata casalinga

Gelati misti

Mirtillini nostrani al limone o con gelato

Sorbetto al limone

 

 

Pane e coperto

Caffè

Bibite